Когда у лучшей подруги едет крыша из-за идей фанатиков

Любые темы, любые выражения (кроме мата!). Практически не модерируется.

Когда у лучшей подруги едет крыша из-за идей фанатиков

Сообщение Алена0001 » 21 фев 2017, 07:59

Сейчас в русскоязычном интернете становиться все популярнее (в основном, благодаря сайтам entasia и vladivest, а также психологам Шишовой и Медведевой) одна бредовая теория заговора, созданная американскими фанатиками. Вот ее краткое описание:
Да, аристократические семьи сатанистов, также называемые иллюминатами (от латинского "посвященные"), владеют и управляют всем, что есть, а спецслужбы и правительства Европы, Северной Америки и Австралии давно на них работают. Их главным оружием являются методы зомбирования и манипулирования сознанием, ведущие свое начало от древних ближневосточных черномагических практик, но впоследствии серьезно усовершенствованные и поставленные на поток в рамках программы "МК-Ультра" и проекта "Монарх" под руководством того самого доктора Менгеле, который после Второй мировой войны жил в США и занимал один из руководящих постов в системе американских спецслужб. Кстати "Монарх" - это в честь бабочки-монарха, символика проста - объект воздействия, "гусеница", должен пройти через стадию "куколки", чтобы трансформироваться в прекрасную "бабочку" (личность, подготовленную ему обработчиками).
С целью дрессировки идеальных рабов, сатанисты, через свою сеть, похищают детей, нередко с согласия их родителей. Под контролем врачей-вредителей, детей подвергают изощренным пыткам, физическому, психологическому и сексуальному насилию с использованием оккультных символов (общее название всего этого - сатанинское ритуальное насилие). Целью подобных издевательств является диссоциация, расщепление личности подопытного на несколько подличностей или альтеров (от "альтер-эго"), которые затем программируются на выполнение особых задач. Итак, ребенка мучают, он пытается спастись от невыносимых условий и мучитель подсказывает ему выход - "страну "Нет-и-не-будет", "Зазеркалье", "где-то там, за радугой", базовая личность ребенка расщепляется, поставляя вместо себя податливый конструкт, личность-суррогат, из куколки рождается бабочка.
Вообще, сатанисты обожают использовать в качестве основы для программирования классические детские произведения, в первую очередь, "Алису в Зазеркалье" и "Волшебника страны Оз" . Так как Уолт Дисней сам был видным оккультистом и нацистом, а также имел пристрастие к педофилии и садизму, он лично знал Менгеле и многие мультики на его студии заранее создавались с целью дальнейшего использования для зомбирования, а строительство Диснейлендов прикрывало возведение масштабных подземных комплексов тайного правительства. А вот как выглядят эти самые альтеры:
Альфа - базовая личность, которая ближе всего к оригиналу. Ничего не помнит о том, что с ней произошло и не подозревает о существовании других альтеров.
Бета - личность секс-рабыни. Вообще, большинство жертв сатанистов - девочки, потому что женский пол более восприимчив к внушению и его проще заставить полюбить мучителей. Когда в теле хозяйничает бета-альтер, у объекта нет никаких моральных ограничений, так что в своем сексуальном поведении он одновременно раскрепощен и послушен. "Бет" еще называю "кошечками", поэтому их символ кошачьи ушки и грим, анималистические принты. "Бет" используют как элитных проституток с самого раннего возраста, а еще из них выращивают поп-идолов (певиц, актрис, моделей и так далее), которые, впрочем, те же проститутки для представителей элиты.
Дельта - личность убийцы-ликвидатора, бойца спецподразделений. "Дельты" - холоднокровные и расчетливые диверсанты, идеально контролирующие свое тело и готовые выполнить поставленные задачи любой ценой. Обратите внимание - достаточно простого кодового сигнала, чтобы переключить человека с альфа- или бета-альтера на дельта-альтер. Правда о них частично раскрывается в фильмах "Ее звали Никита" и "Долгий поцелуй на ночь".
Тэта - самый редкий альтер. Искусственная личность, выращенная для контроля над интеллектуальными способностями объекта. Такие люди обычно являются результатом многовековой селекции в семьях посвященных.
Омега - альтер, задачей которого является уничтожение тела в случае угрозы разоблачения, например, если "альфа" начинает подозревать, что делит тело с кем-то еще. "Омега" будет использовать любые поручные средства для самоубийства, при необходимости даже может попытаться вскрыть себе вены зубами и ногтями. Именно "омеги" являются причиной существования "Клуба 27" (правильнее назвать это "Клуб не доживших до 30"). Дело в том, что к 30 годам первоначальное внушение ослабевает и личность начинает восстанавливаться, особенно если ее до этого использовали на износ, а в этот момент автоматически активизируется "омега". Теоретически, личность можно заново стабилизировать за счет дополнительных процедур, но обычно обработчики пускают дело на самотек, так как проще выдрессировать нового молодого раба, но если сообщают, что некая знаменитость "проходит курс лечения", то речь идет именно об этом.
Еще одной важной фигурой является обработчик - человек, непосредственно приставленный к марионетке сатанистов, как связной к агенту, и который владеет необходимым набором кодов. При этом, он, как правило, сам является жертвой проекта, просто более ранней.
Да, так как нынешним западным сатанистам уже недостаточно "дешевого привокзального чтива" сообщающего о их деятельности, дополнительную информацию обо всем этом можно подчерпнуть из голливудских фильмов и видеоклипов в жанре поп и хип-хоп.
Я бы не обратила на всю эту чушь особого внимания (каждый сходит с ума по-своему) если бы не одно но. Этим серьезно увлеклась моя лучшая подруга (которая, по совместительству, и моя соседка) и из-за этого она резко изменилась. Раньше ее не интересовали общественные вопросы, не говоря уже о теориях заговора, она была крещенной, но никогда не жила религиозной жизнью, у нее не было особых увлечений, кроме сериалов, общения со знакомыми и распродаж. Характер у нее был в принципе оптимистичный, добродушный, но немного обидчивый, единственная странность у нее была в том, что она любила различные эмоциональные раскачки, например, обожала смотреть, а потом пересказывать жутковатые драмы и пугающие сюжеты в новостях или могла устроить мужу скандал на пустом месте, просто для того, чтобы успокоить нервы. Она была самой обычной домохозяйкой (ей 35 лет) с 4 детьми, ее муж очень хорошо зарабатывает. Она была прекрасной хозяйкой и матерью, в их доме всегда был порядок и уют, она все успевала, но редко когда выглядела уставшей, любила делиться со мной новыми рецептами. В детях она всегда воспитывала позитивное отношение к жизни. К тому же, она всегда находила время на себя, отлично выглядела даже дома, у нее с мужем после 15 лет брака были любовь и взаимопонимание, она всегда поддерживала и вдохновляла его во всех начинаниях. А сейчас с ней стало происходить черт знает что. Всего не скажу, но вот основные приметы.
Она стала ярой патриоткой (по ее словам, Россия последняя преграда на пути сатанистов к мировому господству). Православная церковь стала для нее вторым домом (ведущие деятели всех остальных религий давно завербованы сатанистами, а спасение только в Боге). Ее речь стала больше напоминать выступления самых отмороженных американских проповедников конца прошлого века, чем речь простой русской домохозяйки (нет ни одного иностранного политика, который бы на ритуале посвящения, в знак преданности Сатане, не изнасиловал и не убил ребенка, вся система их организаций построена по принципу оккультного ордена с пирамидальной структурой). Она стала ненавидеть все иностранное (все эти национализмы, коммунизмы, либерализмы и прочие - всего лишь обманки, придуманные институтами Рокфеллеров и Ротшильдов, вроде Тавистокского, для сокращения человечества до одного миллиарда и полного его порабощения, на самом деле есть только две идеологии - христианство и сатанизм, третьего не дано, а русские богоизбранный народ, поэтому лучше бы Путин стал таким же диктатором как Сталин и установил, наконец, железный занавес от этой заразы, к тому же, ЦРУ курирует всю наркоторговлю, как и терроризм с бандитизмом). Неожиданно у нее прорезалась активная гражданская позиция (только тот, кто верит в патриотизм, православие, традиционализм и коллективизм может называться русским, русский не национальность, а состояние души). Она стала интересоваться событиями, происходящими вокруг, и выдвигать насчет этого свои теории (русский самолет А-321 разбился 31 октября 2015 года, это праздник Хэллуин, не думаю, чтобы это было совпадение, именно в этот день западная элита обожает приносить массовые жертвы Сатане). Особенно много теорий у нее было связано с Украиной, но я не буду их здесь приводить, просто скажу, что она стала оказывать, через сборы в соцсетях, разнообразную помощь самым махровым русским националистам, воюющим за ДНР и ЛНР (лично я не против глобальной войны, мне хотелось бы, чтобы Россия уничтожила всю западную элиту и их шестерок, только так мы сможем спасти планету от Нового Мирового Порядка, если не мы их, то они нас). Ее любимыми интернет-сайтами стали vigilantcitizen и davidicke (хорошо, что я еще со школы так хорошо знаю английский и могу получать необходимые знания прямо из первоисточника), а книгами "Трансформирование Америки" Кэти О'Брайен и "Дело №69" Георгия Климова (страшная правда, которую бояться говорить даже здравомыслящие люди).
Главными чертами ее характера стали подозрительность и враждебность ко всему окружающему, у нее полностью пропало чувство юмора, но зато появилась безумная тревожность вплоть до истерии и не поддающаяся критике и сомнению вера во все эти идеи вплоть до фанатизма (внешне сатанисты выглядят как полностью нормальные, даже очень порядочные люди, но за закрытыми дверями они творят ужасные преступления и это не психопаты-одиночки, а почти всемогущий заговор с участием миллионов лиц, большая часть которых, если не считать Россию, находится на самом верху во всех областях человеческого общества и единственная цель у них - это полная власть и воцарение Мошиаха во времена Апокалипсиса). Изменились взгляды на отношения между мужчиной и женщиной (муж очень удивился, когда я перестала соглашаться на все эти извращения, навязанные дегениратами ПО КЛИМОВУ нам, здоровым людям, он хочет остаться в стаде, а я стремлюсь к осознанию и духовному росту).
Она стала крайне авторитарна и даже немного жестока по отношению к своим детям, главными инструментами в воспитании стали принуждение и наказание, а также чтение проповедей (это не домашние насилие, а методы грамотного воспитания, описанные еще в Домострое). Она ввела строгий распорядок дня для своих детей и перестала отпускать их из дома одних (только так я смогу защитить им жизнь и здоровье и оградить от дурного влияния, я не хочу, чтобы они повторили судьбы ФИОНЫ БАРНЕТТ И КЭТИ О'БРАЙЕН). Она запрещает своим детям посещать уроки истории и обществознания и регулярно платит взятки учителю, чтобы он не пускал их туда и ставил им оценки просто так (на что только не пойдешь, чтобы у детей сложилась правильная картина мира, чтобы они смогли отличить правду от лжи). Все школьные предметы, в том числе те, на которых они не были, она после уроков разъясняет детям сама, попутно внося в них существенные корректировки, согласно со своим мировоззрением (никогда не знаешь, где в школьных учебниках может прятаться промывка мозгов). Она запрещает детям слишком близкое общение с окружающими (сейчас это вынужденная временная мера, все они, как чужие люди, могут плохо повлиять на их, еще не устоявшееся, мировоззрение). Смотреть, слушать и читать детям можно только с ее одобрения, она перерезала телевизионную антенну (телевизор - зомбоящик для оболванивания стада, вся массовая культура пропитана сатанинской символикой и пропагандирует только потакание своим низменным порокам, духовную тупость и слепое подчинение всему, что навязывают СМИ, а знаменитости всего лишь зазомбированные марионетки ордена), купила самые примитивные мобильные телефоны, на которых невозможны игры и интернет, запретила пользоваться ноутбуками (я хочу, чтобы моих детей воспитывала я, а не кто-то из соцсетей). Разрешено смотреть только снятые в союзе фильмы и мультфильмы, слушать только советских исполнителей, все на DVD (историю творят не группы, а конкретные личности в них, раньше в России ее творил Сталин и у него есть две главные заслуги перед нашим народом: первая, в его спасении от русофоба и иностранного агента Ленина и его банды, создании мощного аппарата по защите в виде армии и спецслужб и, вторая, в созданной им советский культуре порядочного человека, ведь людьми управляют не слово и закон, а культурные символы), читать только русских классиков, православную литературу, энциклопедии по всем наукам, кроме общественных и гуманитарных, и придерживающихся соответствующих взглядов публицистов и историков (наставляющая на правильный путь литература таких писателей как Лев Николаевич Толстой, ЗИНАИДА ВЛАДИМИРОВНА ЖДАНОВА, ДЭВИД АЙК, ВЛАДИМИР ВЕСТНИК). Часто эта публицистика и вовсе не предназначена для детей, например, однажды я заметила на столе в комнате дочерей распечатку текста некого ТИМОТИ СИЛЬВЕРА под названием "Соединенные Штаты Псохопатократии" и у меня волосы на голове шевелились от того, что там описывалось (ребенок должен знать обо всех ужасах сатанинского ордена, чтобы в будущем не соблазниться его искушениями и не стать его жертвой). Дочерей она заставляет вести дневники, где они должны подробно описывать все, что с ними произошло за неделю и все, что они об этом думают, сыновей тоже самое рассказывать, а каждую субботу устраивает семейное обсуждение этих записей и рассказов, активно поощряет доносы детей друг на друга (считаю введение такой традиции обязательным для развитая у детей чувства семьи). Она запретила своей средний дочери (ей 12 лет) и сыну (ему 8 лет) заниматься спортивными танцами (знаю я их, все эти курсы нужны только для дрессировки шлюх и педерастов для богатеньких, а спорт всего лишь прикрытие для сутенеров). Единственные развлечения, которые разрешены ее детям - это прогулки на свежем воздухе (самый лучший способ развития связи с природой, чтобы в будущим они смогли ощутить в себе связь с божественным) и рукоделие (человек должен сам уметь работать руками, только так он начинает ценить чужой труд), все только вместе с ней, по ее указке и в добровольно-принудительном порядке.
Она провела ревизию гардероба всей семьи и выбросила часть вещей, как содержащие намеки на сатанизм (например, ушки Микки-Мауса на футболке символ оккультного зомбирования) или разврат (например, леопардовый принт на сумочке метка сексуальный рабыни), тому же самому подверглись и игрушки сыновей. Она перестала любить ходить по магазинам и делает покупки только по необходимости (для человека должно быть важно то, кем он является, а не то, что он приобретает, большинство так называемых потребностей - это иллюзия, навязанная рекламой). Семье она теперь готовит только вегетарианскую еду (после отказа от продуктов насилия над божьими тварями человек становиться гораздо духовнее) по рецептам ЗОЖ, все делает сама, продукты покупает исключительно у сельских жителей, которые выращивают по старинке, вся вода, даже для мытья, фильтруется с помощью домашнего фильтра (единственный способ сохранить здоровье в этом античеловечном бредомире когда кругом яд). Когда заболел ее младший сын (ему 5 лет) она пошла не к врачу, а к знахарке и лечила его травами (вся фармацевтическая индустрия направленна исключительно на обогащение корпораций, больным от них только хуже, а так лечились наши предки еще во времена князя Владимира), от прививок для него она тоже наотрез отказалась (прививки - лженаука, они не защищают организм, а уничтожают иммунитет, этот грандиозный обман когда-то придумал оккультист Эдвард Дженнер для геноцида, а теперь их используют еще и для чипирования). Вся бытовая химия и косметика, кроме хозяйственного мыла, детского крема, зубного и стирального порошка определенной марки, в их доме по запретом (например, вся зубная паста со фтором, а его добавляли нацисты заключенным в воду, чтобы подавить интеллект и волю, остальная отрава еще хуже). По всему дому у них теперь приборы для защиты от электромагнитных полей, купленные в, мягко говоря, сомнительных торговых точках (в идеале хорошо бы полностью прекратить контакт с вредными излучениями и жить в деревне, но, к сожалению, я не имею такой возможности).
Она стала, как огня, бояться социальных служб, хотя раньше получала от них всевозможную помощь как неработающая многодетная мать (сатанисты используют социальные службы, чтобы похитить детей для оккультных ритуалов и садистских экспериментов уже и в России, они еще, благодаря патриоту Путину, не пробрались на верхушку власти, но уже повсюду внедрили своих агентов). Она постоянно требует от своего мужа, чтобы он уволился с должности менеджера и на его сбережения, т. к. у нее есть педагогическое образование, которым она никогда не пользовалась, открыть специализированный детский сад для детей ее единомышленников (все эти менеджеры и прочие твари всего лишь паразиты на теле общества, а так ты хоть кому-то принесешь пользу, именно до 6 лет формируется личность и мы можем помочь ей это сделать в правильном направлении), что, как он уже неоднократно говорил, совершенно безумная, с точки зрения семейного бюджета, идея.
Ее муж, хотя он человек рассудительный, постоянно устраивает ей скандалы и я слышала, как он говорил своему другу по телефону, что его жена сошла с ума, но он не может ее бросить, потому что очень привязан к ней. Ее старшая (ей 14 лет) дочь иногда приходит ко мне, якобы на чай, а на самом деле со слезами на глазах пожаловаться на неадекватное поведение матери. Мне самой страшно за состояние ее психики и я хотела бы спросить, как объяснить ей, что все, во что она верит, это всего лишь чья-то больная фантазия и из-за этого у нее просто поехала крыша?
Алена0001
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 фев 2017, 19:36

Вернуться в Разговоры "за жизнь"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron