Всем ушлёпкам!

Служебная информация для посетителей форума, сообщения об изменениях в работе форума и т.п.

Всем ушлёпкам!

Сообщение orno » 12 авг 2017, 19:42

Детский сад авраамического фашизма. мы, прошли ваше 140 летие библии и 200 летие некоего - библейкого сооббщества...

Хотите предьявить, нечто, опровергающее ваших хозяев????

В 2016 году в российском обществе празднуется знаменательная годовщина - 140-летие канонического перевода Книг Священного Писания (Библии) на русский язык.

В Москве и других городах России намечено проведение мероприятий для привлечения внимания общества к этому, на первый взгляд мало значимому для современного человека, но, поистине, жизнеобразующему событию. В чем же секрет такого влияния на общество Слова Божьего, доступного для изучения на понятном языке? "Слово Твое — светильник ноге моей и свет стезе моей" - сказал в свое время царь израильский, Давид. Изучая историю этого великого божьего человека, от юноши-пастушка до великого царя, мы обнаруживаем одну закономерность каким бы негативным и плачевным ни было состояние человека в момент приобщения к Богу через познание Его воли, всегда отыщется удивительная возможность обрести будущность и надежду. Следование тому, чему учит Бог неизменно оздоравливает человека, семью, общество и приводит на путь правды.

Удивительно, но 2016 год - год не только празднования 140-летия канонического перевода Библии на русский язык! Оказывается в этом году отмечается 200-летие еще одного важного события, которое явилось предтечей и основанием для канонического перевода. И не только для него, но и для развития всего российского евангельского движения. Подробнее об этом и об исторических связях тех далеких времен с реалиями наших дней и пойдет речь в этой заметке.
В это невозможно поверить, но, сохраняя духовную апостольскую преемственность Церкви Христовой, евангельское христианство, как конфессия, сформировалось на историческом пространстве России и не привнесено извне западной или восточной культурой. Чтобы убедиться в этом, давайте, прежде, разберемся с самим термином - «евангельские христиане». Простым языком можно сказать, что евангельский христианин - это человек, строящий свою веру и убеждения на изучении Святого Евангелия Господа нашего Иисуса Христа и всем Священном Писании. Данный термин является обобщающим и веросоединительным для многих современных христианских конфессий, в то же время предоставляя каждой из них свободу в традиции церковного и богослужебного устройства. История российского евангельского движения берет свое начало с того момента, когда в феврале 1816 года Император Александр I повелел осуществить перевод Нового Завета на русский язык. Так писал в 1916 году, к столетию этого знаменательного события, профессор И. Е. Евсеев: [url=http://www.protestant.ru/news/analitics/review/article/1377542]Источник][/url


Ещё хоть одного зомбика встречу здесь - удавлю, мне адреса знать не надо, я маг, и фашистов на дух не переношу!
Йа син
Воистину, Мы наложили на их шеи оковы до самого подбородка, и их головы задраны.
Мы установили преграду перед ними и преграду позади них и накрыли их покрывалом, и они не видят.
Им все равно, предостерег ты их или не предостерег. Они не веруют.
Аватара пользователя
orno
 
Сообщения: 690
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 12:46
Откуда: Россия,кавказ.

Вернуться в Центр управления форумом

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron