Re: help! missing kernel: linux

Астрология, хиромантия, торсионные поля, экстрасенцы и псевдоцелители, а также прочие шарлатаны-любители дурить голову и выносить мозг.

Re: help! missing kernel: linux

Сообщение vastonsmith » 15 май 2015, 09:10

Сегодня, по ОРТ в "закрытом показе" посмотрел новый фильм Невзорова о лошадях (названия не помню). В фильме рассказывается о мыслящих лошадях (то что лошади мыслят и так ясно, чай все-таки 21 век) и в частности о лошади Невзорова, которую он обучил писать по-латыни (так исторически сложилось, по словам Невзорова). В фильме 2 сюжетные линии. Первая - Невзоров с лошадью (он указывает на картине некий объект, лошадь составляет из приготовленных латинских букв слово) или Невзоров рассказывает об устройстве мозга и т.п. Эта часть сделана неплохо художественно, но, конечно, никакой науки. Вторая - историческая, построенная неизвестно на каких источниках, снято отвратительно, действующие лица за редким исключением порядочные сволочи (здесь у меня создалось ощущение, что Невзоров социопат).
Get fast success in cert killer JN0-102 and questions by using our 220-802 latest exam We also offer up-to-date www.usna.edu and answers for your prep
vastonsmith
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 май 2015, 08:36

Вернуться в Псевдонаука и шарлатанство

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron